Не по национальности, по духу.
Мы любим вкусно готовить, радушно встречать
и громко смеяться! Мы обожаем итальянскую кухню и наших гостей, поэтому создали нечто большее чем очередная пиццерия - это место кулинарного притяжения, наполненное светом и теплом.

Итальянское кафе в морском контейнере с неаполитанской пиццей из дровяной печи, закусками antipasti и пастой ручной работы.
Pizza Napoletana & Bistro
Уютное кафе в морском контейнере с настоящей дровяной печью! Осуществляем доставку по советскому району!

доставка в фокинский и володарский районы,

а так же новые зоны доставки в советском!

Новые Итальянцы на Советской!

Море света и деталей, погружающих в итальянский вайб с уже полюбившимся восточным колоритом...

ПОМПЕЙСКАЯ ПЕЧЬ
Она большая, её трудно и дорого строить, у неё тяжелый и сложный фундамент…
Но зато любое блюдо из такой печи - это уже кулинарный шедевр. История помпейской печи насчитывает более 3000 ле
и считается одним из самых древних и уж точно главным видом печи в Европе. На своей родине в Италии она будет везде -
и дома, и на летней кухне, и в простой неаполитанской остерии, и в люксовом ресторане где-нибудь в Милане.

Принцип её работы предельно прост. Всё волшебство происходит благодаря куполу специальной формы: горячие потоки нагревают купол, а он уже отдает это тепло пище, нагревая её сверху. Но главное, что она вместительная - одновременно может готовиться 3-4 пиццы, и очень горячая - время готовки будет не больше 3 минут! А её многофункциональность позволяет запекать овощи, томить мясо или рыбу и экономить на отоплении зимой)))

Пицца для итальянцев, это больше чем еда - это почти религия! Её видов, форм, вкусов бесконечное множество, но лишь неаполитанская получила признание на европейском уровне, имея категорию SGT - «гарантированный традиционный специалитет» и вошла в список нематериального наследия ЮНЕСКО.

Мы готовим настоящую неаполитанскую пиццу по всем канонам, прислушиваясь к собственному вкусу. Свежие ингредиенты, помпейская печь, разогретая до 450 градусов и полет фантазии нашего пиццайоло АлександрА Черномаза и бренд-шефа Chester Family Семена Колесникова - вот и весь секрет, кажется просто… Но сколько труда, сил, терпения и средств за этим стоит знает только Папа Римский))
Что в ней особенного?
НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА
БРЯНСК, МЕГАПОЛИС ПАРК, 1 / ФОКИНА, 2
Заказ вы можете оформить на сайте или в приложении chester.app
телефон кафе на фокина, 2: 33-11-05
телефон кафе МЕГАПОЛИС ПАРК: 33-11-02
Made on
Tilda